ты сможешь

а вот любишь ты его и думаешь, что если он уйдет, то жизнь закончится. и не важно сколько вы знакомы: год, месяц, или три дня. просто видишь человека и понимаешь, что он украл твое сердце. что ты действительно его любишь. а он называет тебя разными милыми словами и от этого хочется безоглядно улыбаться. а когда смотрит в твои глаза с той неподдельной нежностью ты просто забываешь о существовании других людей.
но вот все заканчивается. и тебя пронзает невыносимая боль. боль от утраты своего счастья. и кажется, что дальше и жизни-то нет. ну куда ты без него? без своего любимого, милого и самого дорогого человека. а пока ты глотая слезы от боли пытаешься справиться со своими душевными переживаниями он продолжает жить. и ты узнаешь, что у него все хорошо. и уже другую он зовет своим солнышком, на другую смотрит с той неподдельной нежностью и называет своей любимой и единственной. и тут приходит понимание, что ты сможешь и переживешь этот сложный этап. несмотря на то, что сейчас так тяжело. потому что никогда, ни-ког-да ты не была единственной, так же как не будет и она. ведь он просто раз за разом переживает какие-то отношения. и каждой он говорит одинаковые слова. и после осознания этого приходит исцеление. и ты снова можешь радоваться, улыбаться и любить. а помнишь, ну конечно же помнишь, как ты сказала, что без него жизнь закончится? но теперь ты понимаешь, раз выжил он, то ты  тем более сможешь. ведь сможешь?


Рецензии