Придумаю свидание с тобой

Придумаю свидание с тобой
Придумаю прогулку... рядом... вместе
Но не смогу придумать я любовь
Твою любовь, что бьётся в твоём сердце

Я вспомню голос... помню... ты одна
Одна такая... родственные души
Как две снежинки тающего сна
И этот сон пускай нас в танце кружит

Ты как принцесса... Хочется любить
Ты так чудесна... на чуть чуть останься
И чтобы смог я нежность подарить
Хоть иногда в меня малыш влюбляйся)))


Рецензии
Мне очень-очень понравилось!!!
Думаю, что и Твоей девушке тоже)))

Нирина Кухарь   13.04.2012 15:17     Заявить о нарушении
приятно))))Спасибо....но для той, кому писал стихи теперь это всё не нужно))

Романтичный Лис   16.04.2012 11:07   Заявить о нарушении