И если, вдруг...

И  если,  вдруг, любовь  тебя  покинет,
Ты не грусти, а посмотри cкорей в окно;
Луч  солнца,  нежно, мягко так обнимет,
Надеждой  чувств - игристое  вино.
Глоточек маленький и новые волненья!
В них много тайн непознаных  ещё;
И нежных нитей счастья пробужденья,
Любовь  вдохнёт  волшебное  зельё.


Рецензии