пацанчику

Времена меняются и друзей вереница
Уменьшается, растворяется, появляются новые лица.
Ты можешь сколько хочешь забывать друзей,
Ты мастер спорить кто рифмует лучше тгк или змей.
И всем известно пацанам, что рифмовать сейчас модно,
Но ваша рифма, извините, никуда не годна.
Будущее, кажется, совсем не в тему,
Когда навязчивый мотив переростёт в проблему.
И быдло-рифмы, с быдло-треком
Владеют массово нормальным человеком.
Не можешь своим детям  пожелать такого мира
По этому ты правильно обязан выбирать себе кумира.
Среди говна и откровенной пустоты
Ты должен для себя найти крупицу красоты.
Очисть свой разум и глаза открой
И, да прибудет, мальчик, Джа с тобой.

11.03.2012   23:30


Рецензии