2. Ночной простор - Анне К

Вернись на миг в бездонный ветер.
Лети в вечерний небосклон!
Как Ангел радости и света,
Благая весть. В тебя влюблён.

Лети, быстрей, над океаном
Безбрежных звёзд и городов!
В тебе одной горит дыханье!
В тебе одной живёт Любовь!

Ночной простор взорвётся ярким!
Там, в высоте, желанный луч
Моей звезды согреет жарко!
Как пламя счастья после туч!


Рецензии