2. Скажи, скажи! - Анне К

Скажи, о чём же ты мечтаешь?
Красотка сладкая моя!
Иль в небесах златых летаешь?
Что ж не могу понять тебя!?

Скажи, скажи, не сомневайся -
Открой мне сердце в нежный миг!
Я подарю с улыбкой счастье...
Какое сам в тебе постиг!


Рецензии