2. Огонь души - Анечке

Вы как цветок дурманом нежным
Меня пьянили. К облакам
Лечу далёким, белоснежным!
Пленён Любовью на века.

В душе моей свеча сгорает
И память тлеет как дымок.
Но вся Любовь не угасает,
Что лишь для Вас, мой огонёк!

Цветёт, живёт, благоухает
Обильной розой даже в дождь!
И не предаст, и не обманет.
Лучом мечты рассеет ложь!


Рецензии