2. Звезда заката - Ане

Тебя зовут Звезда заката,
Ты в небесах с ночным дождём
Живёшь как Свет, блистая златом,
Как Солнце памяти о том,

Что в жизни нет иной дороги,
Чем за тобой спешить всегда.
Твой нежный свет мне очень дорог!
Звезда дорог, скажи мне "Да"!

Ведь рождены в одном призваньи -
Лететь в вечерних небесах.
Твоя Любовь - моё дыханье!
Тебя искал. Нашёл - в веках!


Рецензии