2. Ясным Солнцем - Анечке

Ясным Солнцем встаёт на Востоке
Новый день, и пронзают лучи
Поцелуями неба высоты.
А мои - как огонь, горячи!
 
Сбереги их волшебное пламя:
В них святая надежда живёт!
Реет по ветру гордое знамя,
Новый день ясным Солнцем поёт!

Через сотни дорог, расстояний
Сотни звёзд друг для друга в Любви
Ясным Солнцем плывут... А я рядом
Луч бросаю заветный - лови!


Рецензии