2. Ветра небес

Ночные гаснут фонари.
Подлунный свет укутал мир.
И шелест липовых вершин
Ветра небес соединил. 
 
Туман стелится по реке,
Плывёт небрежно в никуда.
Моя рука в твоей руке -
Мы будем вместе. Навсегда! 

Рассвет-огонь. И всё пройдёт?
Нет, пусть продолжится мечта!
Река туманом оживёт,
И про Любовь споют ветра!


Рецензии