Ты есть ты...
Я есть я. А ты есть очень много -ты!
Нет меня, одною верой меньше стало.
Нет тебя – и больше нету красоты.
Я есть я - какой-то микромир.
Ты есть ты - какой-то микрокосм.
Нет меня - закончился эфир.
Нет тебя? Да так не будет просто.
Я есть я. В сравнении пустое место.
Ты есть ты. В сравнении бесконечность.
Я есть ноль на языке любого жеста.
Ты есть ты - доброта и человечность
Свидетельство о публикации №112031201718