Вы снизошли, и даже позвонили...
Нечаянно, но очень долгожданно,
И рассказали мне, что Вы простили
Обиды все, и затянулись раны,
И что теперь совсем не так, как раньше,
И мир меняется, и всё в нём интересно,
И ждете с нетерпением, что дальше
Случится, когда вновь душа воскреснет,
Что впечатления пьянят, терзая душу
Чувством невиданных доныне наслаждений,
Что Вы прозрели, и что стали слушать
И говорить словами откровений,
Что Вы смогли преодолеть печали,
И всё, что в прошлом, просто позабыли.
Лишь одного Вы мне не рассказали:
О том, как сильно Вы меня любили.
02-03.03.2012
г.Назрань
Свидетельство о публикации №112031201716
Спасибо за стих! Желаю любви и стихов!!!
Анна Щербина 2 14.03.2012 20:32 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 15.03.2012 00:31 Заявить о нарушении