Бессонница

это лишь вторая ночь без сна в одиночестве.
а сколько будет еще таких?!
пьяных, трезвых, вечных, больных.
кончится.
ночь закончится.
по утру город заведет неизбежную песню.
"я не сплю", "я встаю", "я умру".
"и я умер" - так интересней.
и мы снова встретимся как вчера
на снегу, в подъезде, в постели...
знал бы, как в конец надоели,
эти нервные, бесцельные вечера.

12.03.2012


Рецензии