Если бы еще раз увидеть тебя...

Зачем мне жизнь дана,
Если жить не могу без тебя?...
Зачем дышать и песни петь?...
Если тебя рядом больше нет?...
Смотрю в окно, там яркий свет...
Вспомню улыбку, нежно любя...
Твой смех, твои небесные глаза...
Почему же на моей щеке слеза?...
Годы прошли, забылись обиды...
Чувствую, нежные руки, они...
Никак не могут быть мною забыты...
Ты не придешь, и не обнимешь...
Не засмеешься, как раньше, храня
Нежность и тепло, с тобой...
Мне не важна была моя Судьба...
Если бы я мог, вернуть тебя...
Если бы мог услышать голос твой...
Не отпустил бы больше никогда...
И сказал бы тебе свое заветное "Да"
Я закрыл свое сердце, храня...
Твой нежный образ, верно любя...
Шепчу порою во сне - "Всегда...
Любить я буду только Тебя..."

Написано: 12.03.12 (09:44) Юки


Рецензии