Об интернете

              (Из серии "политические оценки")


Интернет наш правду жизни
                "тянет" смело вкривь и вкось,
Не стесняясь в описаньях
                разных хитреньких "небось".
Не стесняясь он твердит нам:
                "Вздрогнул каждый человек",
"Наша древняя планета -
                переполненный ковчег ..."

Интернет рождает враки
                про актёров и актрис
И "вскрывает" смело тайны
                кабинетов и кулис ...
В интернете на экране
                всюду нынче это "вкось":
Интернетства грязный ветер
                "раскрутить" нам удалось.

Ну а ветер на планете -
                очень хитрый феномен:
Он способен миллионы
                захватить в коварный плен
И в плену их незаметно
                превратить в своих рабов ...
Интернета верный житель,
                ты к подобному готов?

Я (пока ещё!) надеюсь
                не утратить своё "Я",
Чтоб смотреть умно и
                трезво на все корчи бытия ...

                12.03.12


Рецензии