Лимерики-2

Как-то раз один ангел летучий
У Творца себе крылья канючил:
"Обломал все крылА,
Мне обнова нужна..."
Вот попался такой невезучий.
---------------------
Эскалатор приезжих пугает.
Это так поначалу бывает.
Но привыкнешь потом,
Ездишь ночью и днем...
Без него даже кто-то страдает.
----------------------
Как в России найти Клавке мужа
Да при этом не сесть бы ей в лужу?
Чтобы был при деньгах,
Все в порядке - в штанах...
Да еще чтоб непьющий к тому же.
-------------------------
Эх, рвануть бы в далекие дали!
Только вы бы меня и видали.
Там бы в море сидеть,
И совсем не потеть...
Но цунами бывают. Слыхали?
------------------------
За свое до конца буду биться:
Хочешь палкой... иль так материться.
За свое пасть порву,
Поскандалю, не вру...
Так что лучше врагам быстро смыться.
-------------------------


Рецензии