Розовый восход на четверть неба

Розовый восход на четверть неба,
Зарево… предцикл благодати.
Солнцем напитается, не хлебом,
Некий очарованный мечтатель.
Я же… сигарета, чашка кофе,
Завтрак не приемлю… почему-то.
Отзвук праиндийских философий,
Не грузить желудок ранним утром.
И… смотрю в окно на это благо,
Впрочем… я и есть мечтатель странный.
Отражаю мысли на бумаге,
А потом… на сайт словесной манны.
Что превносят люди интернету,
Интернет… читателям и судьям.
Сеть… она опутала планету,
Ладно… о плохом пока не будем…


Рецензии
согласна. по утрам лучше не завтракать... это как перед боем, нельзя кушать... перед тренировкой...

Зимняя Эшь   12.03.2012 18:55     Заявить о нарушении
Да, вопреки сложившемуся мнению...) а вечером плотно...) спасибо...

Рифмующий Мысли   12.03.2012 19:09   Заявить о нарушении