Тяж. случ

ТЯЖ. СЛУЧ.

                Или съел её мор. кот.
                Он забыл Московский код.
                А. Вознесенский

Как-то, среди бела дня,
Я почувствовал под ёлк.,
Кто-то смотрит на меня.
Братцы, это же сер. волк!
Вижу, что не шутит зверь.
Что же делать-то теперь?
Но зверюга сморщил нос:
- Не съедобный ты, Ан. Воз.


Рецензии
Пародия почти не нова
Как кепк. у Александра Иванова

Валерий Маринцов   12.03.2012 15:06     Заявить о нарушении