память

Удалить переписку не могу. Перестать читать тоже.
А я думала, что смогу, но внутри всё равно гложет.
Не могу перестать думать, что виновна опять лишь я.
Не могу, не понять дуре, что она теперь лишняя.
Я теряю последнюю веру, я боюсь идти до конца.
Не хочу засыпать, веришь? Не увидев твоего лица.
Я пропала в своих мыслях, я исчезла в твоих глазах.
Ну и что, что нам больно. Выстоим. Ну и что, что усну в слезах.
Я искала тебя ночью, я кричала во сне опять.
Я тебя берегла очень, но судьба вдруг решила отнять.
Я боролась за нас, верила. Я искала подход к тебе.
Я впервые с тех пор поверила, но опять, снова больно мне.
Я боялась потери, дикая. Я боялась, что снова зря.
Но мня успокоила тихая, яркая после ночи заря.
Усыпив мою буйную бдительность, усмирив мой горячий пыл.
Мне бы спрятать свою мнительность, мне б забыть, что ты рядом был.
Не могу удалить своё прошлое. Странно им называть тебя.
Там смешное всё и чуть пошлое,  но за это люблю себя.
Ты меня научил многому, ты мне солнца тепло подарил.
И себе подчинил строгому. Но меня никогда не любил.


Рецензии