Расскажу словами

Я расскажу тебе словами
О том, что ведала душа,
Когда с тобой мы целовали
В уста друг друга, не дыша...
Автор неизвестен
------------------
Моя ПАРОДИЯ

Я подойду к тебе ногами,
От счастья словно сам не свой,
И расскажу тебе  словами,
Как дорог образ милый твой.

Услышу я тебя ушами...
(Ответ не будет слишком  крут?)
Меня послала...  матюками...
Чего ж хожу ногами тут?


Рецензии
Ногами не ходи напрасно
Тут не помогут матюги
Из уст её всегда услышишь
Ты лишь невнятные слогИ

Валерий Маринцов   12.03.2012 09:39     Заявить о нарушении