Приходят и уходят поезда
И люди в жизнь приходят и уходят
Так хочется остаться навсегда
Но жизнь течёт,как быстрая река
Ты берег-я безумная река
Мы вместе,но не слиться нам вовеки
Хотя весной из берегов выходят реки
Так будь же полноводнее весна
Так хочется любви
Так хочется забвенья
Я затоплю все ваши берега
И проживу для вас одно мнгновенье
Свидетельство о публикации №112031201618
Рождённая Для Любви 12.03.2012 18:26 Заявить о нарушении
Анастасия Селезова 12.03.2012 22:23 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 12.03.2012 23:24 Заявить о нарушении