***

Восходят ветры пьяной синевы,
Высокие костры горят из лета,
Здесь чаши из заката пили мы,
Тянули руки к солнечному свету.
Ссыпаясь за полночь, бежали вновь часы,
А я не знала кто мы и что с нами,
И осыпался пепел той искры,
Что нас соединила под кострами…


Рецензии