Вперед, Интернет!!!

Ужасный кошмар разбудил среди ночи,
Я вздрогнул,проснулся,увидел воочию-
Реальность пропала и мира уж нет,
Весь мир в соцсетях,мир лишь интернет.
Работа,свидания,свадьбы давно
В компьютерах есть,открой лишь "окно".
Весь мир на ладони,весь мир у экрана,
Никогда уж не поздно и тем более рано.
Друзья и подруги зовут в новый чат,
Там столько хорошего,ты будешь рад.
Форумы,темы и просто статьи-
Теперь это я и теперь это ты.
Я стал аватаркой, ты стал как все,
Ура, мы получим с тобой по звезде,
Пятерку и с плюсом пятерку давай,
Нас давно уже ждут,вперед,догоняй.
Заграницу поедем? Конечно,скорей,
Открывай сайт подруги любимой своей,
Там новые фото. Пока открывал
И вот я на Кипре уже побывал.
В Японии был, посетил Ватикан,
Террористов искал изучая Иран.
Прогулялся по темной части Луны,
Исследовал крики и стоны войны,
Добавил в друзья сотни две человек-
Как здорово,что есть такой интернет.
Только мысль одинокая гложет меня-
А как руку пожать? Улыбаться в глаза?
Как вдыхать этот запах прекрасный у моря?
Как помочь человеку в его сильном горе?
Что советовать другу купить для любимой?
Как в тире попасть, а следущий мимо?
Как обнять, целовать, носить на руках???
Я проснулся со стоном и это был страх.
Обезличенный мир, обезличенный свет...
Мы себя обезличим...Вперед интернет!!!


Рецензии