***

Мысль,  движение, скольженье
Плавно воздух обнимая,
Лист березы поднимая,
Мысли – слезы орошая,
Производит все ученья,
Где открыт закон движенья.
Обнимает, утешает
В пропасть новую бросает:
Мысль, движение, скольженье.


Рецензии