Душа заблудшая

Моя заблудшая душа
Вдруг очутилась средь трех сосен,
И…схлопотала кукиша
Холодных зим и поздних весен.
 Одна сосна- Любовь до слез,
Другая- робкая Надежда,
Их ожидал смешной курьез
Под ложью розовой одежды.
 Третья сосна- слепая Вера
В Добро, Любовь. Тепло и свет,
(Порок наивных кавалеров,
Но у которых денег нет)
 Мир денег веру обкарнал,
Купил Любовь, убил Надежду,
Пиит, забудь святых начал,
Которым ты молился прежде!


Рецензии