Самоед

Для вас моя любовь- подарок неба
За черные глаза, но без труда,
Как свежая горбушка, ломоть хлеба,.
Как родника журчащего вода!
 Но не прошу прощенья, не прощаю
Иронии по поводу любви,
Свободу на любовь не променяю-
Ты без любви попробуй поживи!
 Я не прошу прощенья- не прощаю,
Все то, что было  с нами- все мое,
 Небрежности в любви не принимаю,
Все выкошу, что было, как жнивье!
 Я не прощаю Вас- пусть будет больно,
Вы слишком вознеслись, но я, уж, сед,
И, даже, если вспомню Вас невольно,
Останусь на Земле, как самоед!


Рецензии