иди
Гулкость пустынных фраз.
Напирает безмолвие, слов затерялась нить.
Мое время, ведь ты, идеальный, чудной алмаз,
с кем теперь мне тебя делить?
С кем шептаться ночами, и в трубку кому "алло".
бесконечная осень, уйди, убирайся, сгинь!
Только вижу один лишь свет.
И рукам отчего тепло?
И бросается, плещется яркая злая синь?
больше не о чем.
Хуже?
И мне не найти ответ.
Обещала дышать, обещала искать пути.
Я другая, бесспорно.
Мне только 16 лет.
Если ищете выход, то вот он:
иди.
иди.
Свидетельство о публикации №112031200154