История

Среди дверей, в коммунальной квартире,
Был я представлен, девушке Ире.
С ней познакомились, с ней обвенчались,
С нею все лучшие годы промчались
Вот и ключи. Почему не вернуться?
В жизнь нашу с Ирой, опять окунуться.
Нет уже той коммунальной квартиры,
Нет и не будет уже больше Иры.
Не позвонить туда, не постучаться
И на такси мне туда не домчаться.
Вот остаётся сидеть и томиться.
И почему то ночами не спится.

Как в  лабиринтах той старой квартиры,
Голос звучит во мне, девушки Иры...


Рецензии