Вечные вопросы

Мальчик смотрел на луну,
Через стеклопакет.
Пытаясь найти вину,
Пытаясь найти ответ.
На то, кто играет судьбой,
Если сам человек,
Хочет искать покой,
Но покой обращается в бег.
Кто же играет печаль,
Когда так хочется петь.
И вроде бы даже не жаль,
Но песнь обращается в плеть.
Почему так хочется жить,
Но мешает дышать во всю грудь,
То что мешает любить,
То что не даст нам заснуть.
И что это, то что не даст?
Мальчик смотрел на луну.
Мыслей огромный пласт,
Гулял в душе, по-нутру.
И в этом насмешка судьбы,
Ответ есть на каждый вопрос.
Без них, только, как без воды,
Каждый день расти будет спрос.


Рецензии