Убийцы человечества

Разъедают тело,
Раздирают душу
Злоба, гнев и скука,
Ненависть и зависть.

Я пятёрку эту
Изведу и брошу,
От пятерки этой
Отцеплю карету.

Апатия, уныние,
Жадность, скука, месть
Разбивают тело,
От тоски бегу на дело.

Я пятёрку эту
Изведу и брошу,
От пятерки этой
Отцеплю карету.

Гнев и злоба
Пилят тело на кусочки,
Раздувают вены,
Разбухают почки.

Зависть, жадность сушат
Кожу, рвут на части.
Сердце рвется в клочья,
Нервы сдают чаще.

Скука и уныние,
В жизни нет прекрас,
Но посмотришь в небо-
Нет, апатия не для нас.

Я пятёрку эту
Изведу и брошу.
От пятерки этой
Отцеплю карету.
         
24.04.2011.


Рецензии