Просто уйди, я тебя прошу, пожалуйста...

Просто уйди, я тебя прошу, пожалуйста,
Я закрою глаза, не видя пожарища...
Пусть догорит дотла любовь к тебе,
Больше не будешь кем-то в моей судьбе.

Разные воспоминания тревожат память,
Негативы снимков сжирает пламя...
Туши фитиль любви моей души, спеши
В тиши суши чувств засохшие камыши.

Задушив меня пуповиной обоснованной лжи,
Согреши, внуши... Саша, стихи пиши...
Стакан анаши, приносит свои барышы,
Горели уши, и мысли надоедливые вши.

Угасая пламя оставляло пепел,
Вечер. Ветер. Вызывало трепет...
На рассвете день был светел,
Растворился в темпе жалкий тихий лепет...

'Девять суток', 2012


Рецензии