Серая мышка

Быть мечтателем не модно,быть мечтателем уныло.
Это только в пятом классе показалось бы красиво.
Заведу себе собаку и куплю ей много корма,
Засмотрюсь я в сериалы-это стала жизни норма.
Наберу себе кредитов и оплату забывая,
Буду жить серо и скучно,просто жизнь сейчас такая.
Просто люди не умеют,разучились жить в полете,
Так зачем слагать мне рифмы и пытаться сделать что-то.
Лучше стану серой мышкой, серый хвостик за плечами,
Буду целый день пахать,а потом пахать ночами.
А потом с уставшим видом сидя в баре тоже с мышкой,
Поругав весь мир вокруг,завязать хвостом интрижку.
И проснувшись потихоньку,не будив, уйти из норки.
И опять пахать до ночи и искать сухие корки.
В старости плевать на спину молодежи и прохожим,
И ругать от всего сердца,что на нас так не похожи.
И забиться в свою норку и закрыть входные двери,
Потому что не любили,потому что все, как звери.
Все вокруг лишь только серость,счастье мимо пролетело,
Потому что эта мышка серой жизнью жить хотела.


Рецензии