Нужен...

Ты есть - прекрасное начало..
Ты освещаешь взглядом сны..
Твои улыбки собираю,
Как-будто нежные цветы.
Твой силуэт мелькает тенью..
Крадётся тихо по стене..
Зовёшь меня в мир сновидений,
Дай руку мне..а я - тебе..
Не дай упасть, не отпускай..
Пообещай мне, рядом быть.
И слов на ветер не бросай..
Мне нужен свет твой..нужен ты.


                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии