Оснастка и без мастики затрёт. Ко Дню сотрудника
И в наших есть художествах они ,-
довольство умора начальничков ...прикризнуто,
а вместо трубки шум в настил мазни :
Всё требуют и просят - и глава сам в позу,
и врать не может - есть глазок с стены !!
И крест простыл в груди немым вопросом,
где раньше по заботам не в субботу бегал ты !?
И сапоги и тапочки - не сродни кабинетам,
всё в туфлях - пиджаках - селектор...
Борона ??!!
Уж лучше дай поесть своим вкус лета,
А то за гумном строгим мама не видна !!
12.03.2012
Свидетельство о публикации №112031201427