Манежная площадь
Люди снова говорят..
И торгуют не дровами,
Они же к вашей совести молят?
Может что осталось за душой,
Ты бы говорил со мной?
Как до селя разложился,
Перед Сущим не божился?
Просят, просят диалог,
Чистоту явлений?
Чтоб народ лишь выбрать мог,
Из нормальный предложений?
Чтобы Власть была сменяема,
И не спала,
И не крала,
Да, народом отзываема???
Чтобы ваши обязательства,
Были споро в исполнении..
И все фальши доказательства,
Разбирались в обвинении?
Чтоб тяжесть власти,
Не явилась услаждением?
А все живые страсти,
Вам обременением..
Не забыли свою службу,
Кому вы присягнули?
Вели с народом дружбу,
А не наоборот - лягнули?
Свидетельство о публикации №112031201420