***

Нету грани между...

нету грани...
между собой...
и собой...
в этой ране...
лишь...
только...
знакомая...
боль...
в этой
ране...
осколки
времен...
в этой ране...
все что...
и было...
с тобой...
в этой...
ране...
лишь...
капли...
дождя...
...............

(с) Xek


Рецензии