о том, чего нельзя...
О том ,о чём нельзя уже мечтать,
Приятно,вспоминая,полететь
И мысленно опять переживать.
О тех ,кого уже нельзя любить,
О том,чего нельзя уже желать,
Мы можем только изредка грустить,
Пытаясь никогда не вспоминать.
Свидетельство о публикации №112031201410