Зачем так лгать, когда и так играешь

Зачем так лгать, когда и так играешь?
Зачем на грим ты еще маску надеваешь?
Зачем поверх костюма еще один костюм?
Потом заявишь, что мир и так угрюм.
Зачем обман ты ложью подшиваешь?
Зачем в кино, как в жизни ты играешь?
Зачем такие нервы? Чтоб потом
Все оказалось жизнью, а не сладким сном!
Ты думаешь, театру нет конца,
Пока под маскою скрываешь часть лица?
Пока хорошим зло ты прикрываешь,
Считаешь, что и выигрыш свой знаешь.
Так вот, чтоб к маске не привыкла,
И чтоб к лицу навеки не прилипла,
Пойми, мои слова чисты – не лесть.
Средь женщин тоже сволочей не счесть!
Мужчины созданы, чтоб нас любить, беречь.
Добыть дрова, чтоб мы могли огонь разжечь.
Исполнят все – лишь стоит попросить,
Готовы на руках своих носить.
Понять им тяжести не трудно, а легко-
Им сил для этого и больше ведь дано.
Давайте, девушки, не будем их сердить –
А будем нежными и сильно их любить!


Рецензии