Со стороны

Мой любимый человек,
Почему ты мне враг?
Любимый ты мой,
Что я сделала не так?

Не кори меня ты больше!
Душа истерзана итак.
Мне с тобой побыть подольше.
Ты не простишь меня никак.

Я отчаялась просить.
Но тебе совсем не важно.
Ты уж для себя решил.
Потерять тебя мне страшно.

Как ты быть можешь бессердечным?
Привык ты думать о себе.
Я не могу быть безупречной.
Я сердце отдаю. Тебе.


Рецензии