Без названия

От головы тебя люблю до пят.
Коль пожелаешь – расцелую.
Поклонники тебя все бдят.
Как сильно я тебя ревную.

И я не знаю почему,
Я все равно тебя люблю.
Стихотворенье без названия.
Так велико очарование.

Я доверять тебе не смею.
Я совладать с собой сумею.
Я буду дерзким и жестоким.
Я буду злым и очень колким.

Но что такое происходит?!!
Меня от разума уводит...
Быть не хочу тупой овцою.
Хочу собраться. Быть собою.

И знаю та, что мной играет
Давно садизмом уж страдает.
И средь своих всяк точно знает...
Каким Ту словом называет.


Рецензии