Модератору спасибо!

Модератору спасибо!
Стёр он хамские слова,
Только мне ведь не красиво,
Будто прячусь я за Вас.

Вы не бойтесь, слух мой портить,
Не такое я видал...
Это вроде, как в застолье,
Кто то лишнего принял.

Но я знаю, в каждой жизни
Есть глухие уголки
И привыкли к укоризне,
Мои скромные стихи.

Мне лица не надо прятать,
И под пулей устою.
Пусть все пишут, что им надо,
Словом душу излечу.

В жизни всякое бывало,
Бог со мною, коль живой.
Ваше право, если надо,
Но ведь критик этот, мой...


Рецензии