Зимнее торжество

Зима. Морозец. Снег кружится,    
Искрится в свете фонарей.               
Вот-вот должно уже случиться:               
Уж вскоре Новый Год родится,               
И сердцу станет веселей!

И вслед за Новым Годом ярким               
К нам Рождество придёт Христово               
И вновь нам принесёт подарки,               
Огонь свечей, горящих ярко,               
И радость будет в сердце снова!


Рецензии