Верни, верни свои надежды

Верни, верни свои надежды,
Тебя ждёт жизненный успех,
Всё будет радостней, чем прежде,
Ведь ты же лучшая средь всех!

Прейдёт пора твоих творений,
Падут преграды пред тобой,
Все предсказания знамений,
Тебя возвысят над собой!

Ты вспомнишь череду сомнений,
Через мгновенье многих лет,
Потом моих стихотворений,
Захочешь ты увидеть след,

Но, не сумеешь, время – стрелы,
Летят секундочками дни,
Лишь на душе рожденьем веры,
Останутся мои следы!


Рецензии