Весна

...И только ты, когда было прохладно
Меня не только своей курткой согревал.
А я, как и сейчас, стихами сыпала. Порой нескладно
Но не на склад же их..! Пусть лучше на вокзал.
И только ты сказал о том, что я подумала.
-А я даже присниться не сумела. Дура.
И что теперь меня пугает, когда съеден страх акулами?
И кулаками шах и мат чужим фигурам.
Я знаю, кто раскрасил эту осень бежевым
Бежим, Вы опоздали, пока мне не думалось.
Теперь уже всё правильно. Но ежели
Весна станет прозрачной.. я - невзрачной малость
И это будет плесень моей песни и
И это будет плесени той старость..


Рецензии