И снова метанья души...

Тоскливо мне снова
Что делать не знаю
Без дружного слова
Опять погибаю
И сумрак в душе
Снова всё так не мило
Любовь как клише-
По новой остыло
Но сердце все рвется
Как в юности в высь
Душой вечно юный пойми мою мысль...


Рецензии