Совесть говорящая
и взращивал его
в горшочке с медом
ты назвала меня маньяк
и шипела
как уксус прОлитый на соду
как задолбала
правильность бытия
с привкусом
твоих извилин
все таинство "Впусти меня"
когда ты ухаешь в окно как филин
предельно ясно описал Линдквист
уйди. я вовсе не маньяк.
я просто творческий садист
Свидетельство о публикации №112031201321