То, что я должен сказать..
Вернув мирского радость бытия
Тобой заботы сотканы одежды
Что так надежно берегли меня
Уходишь,я не в силах спорить
Едва заметно заблестят от слез глаза
Могу лишь эхом твоим фразам вторить
В душе же холода и сумрака лоза
Все будет так же как тогда,та встреча и прогулка
Скамейка пруд,что помнят поцелуй
Неловкий первый,но звучащий гулко
Отныне и вовек в душе моей...
Свидетельство о публикации №112031201316