Мысли..
Ты меня везде искала
Точно знала,между прочим
Что душа моя устала
Я все ждал тогда когда же
Мы с тобой соединимся
Точно знал что ночью даже
Мы с тобой друг-другу снимся
Жизнь фатально скоротечна
Юность-это миг всего лишь
Но любовь Души ишь вечна
Так чего же ты неволишь
Медлишь отчего же?
Ты ко мне стремишься
Я-страдаю тоже...
Свидетельство о публикации №112031201307