Извращённая история

До христианства, я был варвар-
Малым детям говорим…
Но в Евангелие читаем
Что Христос нас полюбил!

Ибо он пришел к своим
А они его прогнали
И тогда сказал он им:
Бога, господа не знали!

Куда идти, когда такое хамство?
Какой творят христиане беспредел!
Разводят как лохов, внедряя чванство
И почему момент  я проглядел?

Во глубине моей дремоты сонной
Тяжелый гул, и я очнулся вдруг
Встаю я на ноги и пристально взираю
Чтоб осмотреться в этом царстве мук.

Я сострадал.… То, не считай испугом
Пора идти, дорога не мала
До христианства  был Христос нам другом
Но мысль поэта в сон с Христом ввела.

Я пострадал за эти упущенья
Я сострадаю, что христиане спят
И ждут от бога жизни улучшенья
Используют «христы» слепых котят!

Не ожесточите сердец ваших, при последней трубе! Аминь.


Рецензии