***
Церковь Христова – Его Невеста!
От воскресенья до воскресенья
По Слову жить без шума и блеска.
Ведь Слово Само пришло неслышно.
(Лишь пастухам явилась слава).
Не было встреч и приёмов пышных,
И музыка лишь в Небесах звучала.
И в наших сердцах она играет,
И всякий любящий Бога поёт
Песнь о Царе, Который спасает
И милость Свою нам грешным даёт!
Свидетельство о публикации №112031201304